General

La paloma del turco - Cartel deseado


retrato

nombre: Paloma de collar
Otros nombres: /
Nombre latino: Streptopelia decaocto
clase: Pájaros
tamaño: 30 - 32 cm
peso: 150 - 225 g
edad: 5 - 10 años
apariencia: plumaje marrón claro, escote negro con borde blanco
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: preferiblemente comedor de granos (granivor)
comida: Semillas y nueces, frutas y bayas, insectos
propagación: Europa, Norteamérica, Asia
origen original: Asia y Asia
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Parques y jardines, sucesor cultural del hombre.
enemigos naturales: Urraca, ardilla, halcón, gato doméstico, cuervo, marta
la madurez sexual: 1 año
temporada de apareamiento: desde marzo
la época de cría: 14-18 días
el tamaño de puesta: 1 - 2 huevos
el comportamiento social: asociaciones familiares sueltas
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la paloma de collar

  • La paloma de collar o Streptopelia decaocto describe una especie de ave dentro de los Columbidae, originalmente originaria de Asia Menor y Asia, pero establecida en el siglo XX en Europa y los Estados Unidos. - El nombre común en el área de habla alemana se debe al hecho de que su área de distribución original se extendió desde toda Turquía hasta Japón.
  • Las primeras existencias significativas se registraron en Europa, especialmente en Austria, los Países Bajos, Francia, Bélgica y el Reino Unido. En los Estados Unidos, las palomas de Turquía se extendieron por primera vez en Florida y las Bahamas y hoy son nativas de más de veinte países.
  • La paloma de collar es un sucesor cultural, es decir, prefiere vivir cerca de los asentamientos humanos y ahora es muy común en las ciudades y pueblos del centro y norte de Europa. Allí, la paloma del pavo habita tanto en parques y cementerios como en jardines privados y urbanizaciones donde crecen árboles altos.
  • Con una longitud corporal de treinta centímetros, el palomar es casi tan grande como la paloma de la ciudad, que está muy extendida en las grandes ciudades.
  • Los machos son solo un poco más grandes y pesados ​​que las hembras.
  • En ambos sexos, el plumaje aparece en la parte posterior en un gris parduzco, el vientre en gris claro, solo las puntas de las alas son de color negro. La característica más llamativa de la paloma es su cuello negro estrecho, que corre a lo largo del cuello. Los ojos negros también están rodeados por un anillo blanco.
  • En los asentamientos humanos y los paisajes culturales, gracias a los desechos, las palomas de Turquía encuentran un rico suministro de alimentos. Se alimentan principalmente de varias semillas y nueces, frutas y bayas, insectos y brotes, pero también se observan a menudo en los sitios de alimentación donde comen albóndigas y otros alimentos para pájaros.
  • Tan pronto como las temperaturas suben lentamente en la primavera, comienza el cortejo de la paloma de Noruega. Después del apareamiento, las hembras ponen dos huevos por nido a partir de marzo en el nido, que generalmente es alto en una conífera.
  • Después de un período de reproducción de dos semanas, eclosionan los polluelos, que se alimentan en tres semanas en el nido con leche de bocio. Incluso después de haber dejado el nido, ambos padres los cuidan durante algunas semanas.
  • Los halcones, las lechuzas, los gavilanes y los cuervos, así como las martas que capturan el nido y las aves juveniles son de particular importancia como depredadores de la paloma.
  • La esperanza de vida máxima de la cala de las palomas es de unos doce años.