En detalle

La golondrina - Cartel deseado


retrato

nombre: Tragar
Otros nombres: /
Nombre latino: Hirundinidae
clase: Pájaros
tamaño: 10-20 cm
peso: 15 - 25g
edad: 4 - 8 años
apariencia: El color depende de la especie, pero la característica es la larga cola de golondrina
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Insectivore (insectívoro)
comida: Moscas, escarabajos, larvas, gusanos
propagación: en todo el mundo
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: requiere rocas como área de reproducción
enemigos naturales: Águila, halcón, búho real, gavilán
la madurez sexual: con el segundo año de vida
temporada de apareamiento: Marzo - junio
la época de cría: 14-18 días
el tamaño de puesta: 2 - 6 huevos
el comportamiento social: formación de colonias
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la golondrina

  • Las golondrinas o Hirundinidae describen una familia de aves canoras de más de ochenta especies, que se considera un ave paseriforme.
  • Se distribuyen por todo el mundo y viven como aves migratorias que abandonan su tierra natal en octubre y se dirigen a sus cuartos de invierno en regiones más cálidas. En el curso de su viaje, las golondrinas viajan hasta cinco mil kilómetros.
  • Muchas golondrinas son víctimas de rapaces o mueren por tormentas o tormentas de frío.
  • Para evitar el calor fuerte, trague cuando cruce desiertos, vuele durante el día mucho más alto que durante la noche.
  • En Europa Central, hay un total de cuatro especies, la golondrina costera, la golondrina, la golondrina y el golondrina. Estos se mudan a sus cuarteles de invierno en África en el otoño, ya que el suministro de alimentos en su tierra natal es demasiado bajo.
  • Todas las golondrinas comparten su cuerpo delgado y estilizado y sus alas estrechas. Además, todas las especies tienen la cola de golondrina característica, bifurcada, un pico corto y patas tiernas.
  • Las golondrinas tienen entre diez y veinte centímetros de largo y, por lo general, son discretamente de color gris o marrón en el lado superior, mientras que el lado del vientre desde el Schnabelansatz hasta la cola aparece blanco o en amarillo brillante en muchas especies.
  • Las golondrinas se alimentan principalmente de insectos voladores, que capturan en el aire. Las lombrices y los insectos que viven en el suelo también se encuentran entre sus fuentes de alimento.
  • En la primavera, las golondrinas regresan a su tierra natal para reproducirse.
  • Como sitios de anidación, las golondrinas prefieren murallas y áreas bien protegidas debajo de los techos.
  • Su nido construye la golondrina principalmente de arcilla, Körpersekreten y paja. Debido a una fuerte disminución en los humedales naturales, las golondrinas hoy encuentran poco más arcilla en muchos lugares para poner sus nidos.
  • Las golondrinas de Europa Central se reproducen de abril a mayo por nidada entre dos y seis huevos, con dos crías anuales son comunes.
  • Las crías nacen después de un promedio de dos semanas y permanecen entre tres y cuatro semanas en el nido, donde ambos padres les suministran alimentos.
  • Muchas golondrinas caen en gorriones, búhos y halcones.
  • La esperanza de vida de las golondrinas es de un máximo de ocho años.