En detalle

La alondra - Cartel deseado


retrato

nombre: Alondra
Otros nombres: Leones tigre
Nombre latino: Alaudidae
clase: Pájaros
tamaño: 14 - 19cm
peso: ?
edad: 4 - 10 años
apariencia: dependiendo de la especie
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Insectivore (insectívoro) / Grain-eater (granivor)
comida: Escarabajos, gusanos, arañas, semillas
propagación: Europa, Asia y África
origen original: probablemente África
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: preferiblemente paisajes abiertos
enemigos naturales: Zorro, cuervo, halcón, gavilán
la madurez sexual: aproximadamente la edad de dos
temporada de apareamiento: Abril - junio
la época de cría: 10 - 14 días
tamaño de la camada: 2 - 6 huevos
el comportamiento social: Asociación familiar
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la alondra

  • Las alondras o Alaudidae describen una familia de más de noventa especies dentro de los pájaros cantores, que se consideran el ave paseriforme.
  • Las alondras están muy extendidas en Europa, Asia y África, y muchas de las especies son nativas de África.
  • Todas las alondras son el plumaje de color camuflaje y su peculiaridad, en el vuelo claramente audible trillernd a twitter juntos.
  • Solo ocasionalmente cantan las alondras cuando se sientan en el suelo o en una sala de espera.
  • Dependiendo de la especie, las alondras son tan grandes como los pinzones o estorninos, tienen alas relativamente grandes, un cuerpo redondo y un pico puntiagudo.
  • Las alondras están predominantemente en el suelo y se pueden encontrar en paisajes abiertos como prados, tierras cultivadas, pastos y pozos de grava.
  • El plumaje manchado y rayado en varios tonos de marrón hace que sea difícil distinguir entre los diferentes tipos de alondras.
  • En Europa Central, la alondra o Alauda arvensis se considera la especie más extendida.
  • Ella mide aproximadamente dieciocho pulgadas de alto, su plumaje es de color marrón claro y salpicado de rayas negras.
  • Los machos son significativamente más grandes y pesados ​​que las hembras.
  • En el suelo, la alondra se mueve en una postura agachada.
  • Si el macho canta en el aire, puede permanecer casi inmóvil con las plumas de vuelo extendidas y los ligeros latidos de las alas durante varios minutos.
  • La alondra es originaria de casi todo el este y norte de Europa, así como en Siberia y Asia hasta Japón.
  • Como participante, pasa los fríos meses de invierno en el Mediterráneo y el norte de África. En inviernos suaves, sin embargo, permanecen en su tierra natal.
  • A pesar de una disminución dramática en el número de poblaciones debido a la destrucción del hábitat, todavía se observan con frecuencia alondras y otras especies de alondras. El problema es la intensificación de la agricultura, que diezma la oferta de posibilidades de anidación.
  • Las alondras se alimentan de arañas, lombrices de tierra e insectos en primavera y verano, y los vegetarianos en semillas, plántulas y hojas en invierno.
  • La mayoría de las alondras se unen a temporadas de temporada monógama, pero muchas parejas se encuentran nuevamente después del invierno.
  • En abril, la hembra pone en un canal de tierra entre dos y seis huevos, de los cuales los polluelos salen del cascarón después de dos semanas.
  • Las alondras suelen incubar dos o tres nidadas por temporada. Las aves jóvenes son autónomas después de solo un mes.
  • Si las alondras no caen presas de zorros, pájaros cuervos, gatos y otros depredadores, pueden vivir hasta diez años.

Vídeo: Como hacer cartel para baby shower en fomi o goma eva - DIY (Marzo 2020).