Información

El cuervo - cartel deseado


retrato

nombre: Cuervo
Nombre latino: Corvidae
clase: Pájaros
tamaño: 40 - 50cm
peso: 600 - 1500g
edad: 10-25 años
apariencia: plumaje negro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: Carroña, insectos, gusanos, frutas, pájaros cantores
propagación: en todo el mundo
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Zonas verdes, parques, bosques mixtos
enemigos naturales: Aves rapaces, marta, zorro
la madurez sexual: con dos o tres años
temporada de apareamiento: Febrero - abril
la época de cría: 21 días
el tamaño de puesta: 3-5 huevos
el comportamiento social: pronunciado
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el cuervo

  • Los cuervos como los cuervos cuentan para los corvidae o corvidae y describen a los miembros más pequeños de este género, que incluye alrededor de 120 especies en todo el mundo.
  • En Europa, el cuervo carroñero o Corvus corone y la torre o Corvus frugilegus están muy extendidos.
  • Los cuervos caen como cuervos a través de su profundo negro y al sol brillando el plumaje azul, el pico agudo y fuerte y los ojos y patas negros. El cuervo generalizado en Europa, un cuervo Morphe el carroñero, tiene un plumaje gris claro con alas negras y un cofre negro y parte de la cabeza.
  • El apareamiento entre cuervos de carroña y cuervos no es raro.
  • Los cuervos miden entre 40 y 50 centímetros de largo y alcanzan aproximadamente el tamaño de un ratonero. Las hembras crecen un poco más grandes que los machos.
  • Los cuervos son nativos de Europa, desde Islandia hasta el Mediterráneo y Eurasia, y se encuentran tanto en la naturaleza como en los centros urbanos.
  • El cuervo a menudo se queda cerca de los humanos y se alimenta en parques y jardines.
  • Por la noche, los cuervos se unen para formar grandes enjambres, con el fin de compartir los lugares para dormir.
  • Sus nidos construyen cuervos en lo alto de los árboles en los bosques, parques y calles.
  • Los cuervos forman comunidades de parejas de por vida y, dependiendo del suministro de alimentos, a menudo comienzan a reproducirse en febrero.
  • En el nido acolchado de construcción elaborada y suave, se ponen hasta seis huevos azules, de los cuales después de aproximadamente tres semanas, nacen los pollitos de color gris claro. Estos abandonan el nido solo después de unos 30 a 38 días.
  • Con la excepción de la temporada de reproducción, a los cuervos les gusta unirse a pequeños enjambres, que reclaman un territorio para ellos. Esto se defiende vigorosamente contra los intrusos.
  • Los cuervos son omnívoros depredadores que se alimentan de huevos de pájaros, insectos y gusanos, frutas y semillas, carroña y pájaros pequeños. También les gusta buscar basura en los asentamientos humanos.
  • Entre los depredadores naturales de los cuervos se incluyen aves rapaces y mamíferos depredadores como martas o mapaches. Muchos cuervos todavía son envenenados y cazados por humanos.
  • Los cuervos, como los cuervos, se consideran pájaros muy inteligentes que son altamente capaces de aprender y de pensar tácticamente.
  • La esperanza de vida de los cuervos es de hasta 25 años.

Vídeo: ESPECIAL HALLOWEEN REVIEW FIVE O CLOCK TABOO hacemos una cachimba completa de calabaza (Julio 2020).