General

The Harpy - Wanted Poster


retrato

nombre: Harpy
Nombre latino: Harpia harpyja
clase: Pájaros
tamaño: 85 - 100cm
peso: hasta 10 kg
edad: 20 - 40 años
apariencia: plumaje gris oscuro a negro, plumaje blanco en el vientre
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Carnívoro
comida: pequeños mamíferos y pájaros
propagación: América Central, América del Sur
origen original:
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Selva tropical
enemigos naturales: /
la madurez sexual: alrededor de los cinco años
temporada de apareamiento: ?
la época de cría: 55 días
el tamaño de puesta: 1-3 huevos
el comportamiento social: Asociación familiar
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre la arpía

  • La arpía describe una de las aves rapaces más grandes y poderosas del mundo.
  • Es originaria de gran parte de América Central y del Sur, donde habita selvas tropicales subtropicales y tropicales.
  • Esta poderosa ave de rapiña alcanza una altura de hasta 100 centímetros y una envergadura de más de dos metros y medio. Puede pesar hasta diez kilogramos, las hembras son significativamente más grandes y pesadas que los machos. Este dimorfismo sexual único es típico de las aves rapaces.
  • El plumaje es negro o gris oscuro en la parte posterior, en las alas y en el pecho, mientras que el vientre es generalmente blanco puro, las patas aparecen blancas con rayas horizontales negras.
  • La característica más llamativa de la arpía es su amplia cabeza de plumas en forma de corona de plumas de plumas gris claro, que se eleva cuando se excita y adquiere una forma de dos puntas. Cuando la arpía está relajada, el cabello se extiende sobre la parte posterior de la cabeza y no se puede reconocer.
  • Las arpías tienen patas y dedos de los pies excepcionalmente fuertes y garras de hasta siete pulgadas de largo. Estos sirven a las aves para transportar incluso presas muy pesadas. Las arpías hembras pueden llevar un peso de hasta cuatro kilogramos a largas distancias.
  • Las arpías se alimentan de diferentes vertebrados, que capturan principalmente en los árboles, y más raramente en el fondo de las selvas tropicales. Sus terrenos de caza cubren más de cien kilómetros cuadrados.
  • En particular, cazan varios monos, zarigüeyas, coatíes, agutíes o pájaros grandes como los loros. De vez en cuando la arpía también captura una iguana o una serpiente. La principal fuente de alimento, sin embargo, hace diferentes tipos de perezosos, como lo mostraron las observaciones. Los científicos sospechan que los perezosos son presa fácil para las Arpías temprano en la mañana, cuando se calientan del sol en las altas copas de los árboles después de la fría noche.
  • El físico ligeramente desproporcionado de la arpía con sus alas anchas y su cola desproporcionadamente larga le permite maniobrar en el denso follaje de los árboles y girar bruscamente cuando está cazando.
  • Las arpías viven como solitarios diurnos que solo se encuentran en la temporada de apareamiento con los congéneres.
  • Las hembras y los machos cuidan el embrague juntos. Después de una temporada de reproducción relativamente larga de ocho semanas, el primer pollito eclosiona en un nido en lo alto de los árboles de caoba, con lo cual los padres ya no prestan atención a todos los otros huevos del lodo. El único animal joven permanece en el nido durante unos seis meses y luego los padres lo alimentan durante uno o dos meses más.
  • La Arpía está en la lista de especies en peligro de extinción, porque su hábitat está siendo destruido continuamente por la tala de bosques tropicales para pastos, asentamientos y plantaciones.
  • Como las arpías siempre crían solo un pollito, la población puede recuperarse muy lentamente en el curso de los esfuerzos intensivos de bienestar animal.

Vídeo: One Piece God Usopp 500 Million Bounty Reaction HD (Abril 2020).