Opcional

La cometa negra - cartel deseado


retrato

nombre: Cometa negra
Otros nombres: Milan negro
Nombre latino: Milvus migrans
clase: Pájaros
tamaño: 45 - 60 cm
peso: 0,5 - 1 kg
edad: 10-20 años
apariencia: marrón oscuro a negro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: Carroña, pescado, roedores, insectos, caracoles, pájaros
propagación: Europa, Asia, África y Australia
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: preferiblemente cerca de lagos, ríos o costas
enemigos naturales: ?
la madurez sexual: con 4 a 5 años
temporada de apareamiento: Abril - mayo
la época de cría: 28 - 32 días
tamaño de la camada: 2 - 5 huevos
el comportamiento social: construcción grupal
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre la cometa negra

  • La cometa negra, o Milvus migrans, describe un ave de rapiña contada entre las especies parecidas a halcones, estrechamente relacionada con la cometa roja, y subdividida en varias subespecies.
  • Dependiendo del área de distribución, la cometa negra vive como un soporte o ave migratoria. Se encuentra en gran parte de Europa, así como en Asia, África y Australia. Casi todas las poblaciones que viven en Europa se mudan a sus cálidos cuartos de invierno en el sur en otoño.
  • El Black Kite prefiere quedarse en áreas que se encuentran en las inmediaciones de las aguas y tienen una gran cantidad de árboles. Por lo tanto, a menudo se lo encuentra en los bosques ribereños, en las orillas de los lagos y a lo largo de grandes ríos. Sin embargo, no depende del agua y puede vivir fácilmente en áreas secas con cobertura arbórea, en paisajes cultivados y en estepas de montaña.
  • Tiene un tamaño corporal de un máximo de sesenta centímetros y una envergadura de poco más de un metro y medio más pequeño que su pariente, la cometa roja, donde las hembras son ligeramente más grandes y pesadas que los machos.
  • El plumaje aparece en un intenso color marrón oscuro, las alas son de color negro intenso. En el lado del vientre, así como en la cabeza y el cuello brillantes, aparecen líneas negras finas.
  • El pico amarillo brillante termina en un revés, como una punta negra con aspecto de gancho.
  • El espectro alimentario de la cometa negra es muy amplio y depende de su rango. Como cazador, captura roedores y pequeños mamíferos, así como peces grandes, serpientes, lagartos e insectos. Además, la carroña y los desechos animales en vertederos o de mataderos y fábricas de alimentos se encuentran entre sus fuentes de alimentos.
  • En las poblaciones europeas, el cortejo comienza en los trimestres de invierno, a partir de marzo, los vuelos de cortejo y las guerras de césped amargo se observan en el área de reproducción.
  • Los machos y las hembras se vuelven sexualmente maduros alrededor de los cuatro años y se unen para formar parejas de por vida.
  • Los grupos, que generalmente son creados o expandidos por el macho, a menudo consisten en material vegetal y basura como el plástico.
  • En él, las hembras ponen de dos a cinco huevos, que son incubados por ambos padres durante cuatro o cinco semanas.
  • Los niños pasan las primeras siete u ocho semanas en la granja y son alimentados por sus padres.
  • Las garras a menudo son destruidas por martas o mapaches, los pollitos de Uhus, cuervos o águilas capturados.
  • La esperanza de vida de Black Kite es de unos veinte años.

Vídeo: 403 Audiolibro CUARTA PARTE LIBRO TERCERO LOS MISERABLES (Abril 2020).