Otro

El pavo real - Cartel deseado


retrato

nombre: Pavo real
Nombre latino: Pavo
clase: Pájaros
tamaño: 2 m (longitud del casco de la cabeza)
peso: aprox.2 - 6,5 kg
edad: 10-30 años
apariencia: plumaje azul-verde-dorado
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: predominantemente herbívoros (herbivor)
comida: Flores, frutos, insectos, semillas, pequeños vertebrados.
propagación: Asia
origen original: India
ritmo sueño-vigilia: luz del día y anochecer activo
habitat: bosques densos
enemigos naturales: Grandes felinos (leopardo y tigre)
la madurez sexual: alrededor de los tres años
temporada de apareamiento: ?
la época de cría: unos 28 días
el tamaño de puesta: 4 - 8 huevos
el comportamiento social: Asociación familiar
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el pavo real

  • El pavo real es originario de los países del subcontinente indio, donde vive cerca de pozos de agua en la selva profunda y se alimenta de frutas, flores, semillas, insectos y pequeños vertebrados. Durante varios miles de años, también ha sido originaria de muchos otros países y zonas climáticas en todo el mundo.
  • El pavo real describe varios géneros de especímenes de tipo faisán, los machos como la característica más llamativa tienen la cola de plumas en común.
  • El pavo real, que es miembro de la familia de las aves, es un ave altamente orientada al hábitat y confiada que a muchas personas les gusta tener como mascotas. Incluso en África y Europa, los pavos reales de hoy viven en muchos jardines y parques públicos.
  • En países tropicales y subtropicales, el pavo real es un ave muy popular, ya que se alimenta de serpientes jóvenes, entre otros.
  • A través de los esfuerzos de domesticación y reproducción surgieron a lo largo de los siglos con el Pavo Real Blanco y el Pavo Real Ala Negra, dos subespecies que difieren solo por el color del plumaje del pavo real asiático.
  • El alto peso del tren de plumas dificulta el vuelo de los especímenes machos. En caso de peligro, los pavos reales solo pueden usar sus alas para huir a un árbol o arbusto o para levantarse por un corto tiempo.
  • El efecto deslumbrante y la fuerte luminosidad del plumaje no son causados ​​por pigmentos de color, sino por una fina capa de color de interferencia. Esta es una luz blanca que aparece coloreada por reflejo óptico y está atrapada en pequeñas cámaras de aire en las plumas. Si el pavo real no tuviera estas cámaras de aire, su plumaje se vería gris oscuro.
  • Las magníficas plumas en la cola del pavo real macho, que brillan dependiendo de la luz en azul, verde u dorado y tienen grandes manchas oculares iridiscentes, forman un tren que puede medir hasta un metro y medio de largo. El pavo real golpea las plumas de la cola de la tapa en una rueda para atraer a las hembras al cortejo o disuadir a los enemigos.
  • Como un pájaro polígamo, el pavo real macho aparea varias gallinas durante su extenso cortejo de varios meses, cuidando sus huevos y criando a los pequeños solos.
  • La cola del pavo real macho representa aproximadamente las tres cuartas partes de la longitud total del cuerpo de esta ave.
  • Si la rueda, que está destinada a disuadir a los depredadores por la apariencia amenazante de muchos ojos, no muestra el efecto deseado, el pavo real macho mueve las plumas de la cola hacia arriba y hacia abajo tan rápidamente que se produce un fuerte ruido de traqueteo.
  • El pavo real es un ave muy sensible con un sentido del oído y el olfato muy desarrollado, que reconoce los peligros de los depredadores y la aparición de mal tiempo en una etapa temprana y advierte a sus congéneres mediante un fuerte y penetrante grito.


Vídeo: Macario pelicula completa (Diciembre 2021).