Otro

El Nandu - Cartel deseado


retrato

nombre: Nandu
Nombre latino: Rea americana
clase: Pájaros
tamaño: 1.2 - 1.6m
peso: hasta 25 kg
edad: 15-25 años
apariencia: plumaje blanco-negro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Herbívoro (herbivor)
comida: Bayas, semillas, hojas, hierbas, insectos
propagación: América del sur
origen original: América del sur
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Estepas, sabanas
enemigos naturales: Jaguar, puma
la madurez sexual: alrededor de los tres años
temporada de apareamiento: ?
la época de cría: 35 - 40 días
el tamaño de puesta: 10-30 huevos
el comportamiento social: construcción grupal
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el Nandu

  • El Nandu se forma junto con la familia Darwin-Nandu, un poco más pequeña, dentro de las ratitas.
  • Viene de América del Sur, donde vive principalmente en las tierras bajas, preferiblemente en estepas de hierba, sabanas y pampas. Los hábitats boscosos evitan el Nandu y las grandes altitudes. En el mundo de habla alemana, el Nandu también se conoce como "Pampasstrauß".
  • Además de su tierra natal, el Nandu también se encuentra hoy en Alemania en estado salvaje. Hace unos quince años, en Mecklemburgo-Pomerania Occidental, algunos especímenes escaparon de un recinto y gradualmente se establecieron como una población pequeña pero estable, que continuamente expande su hábitat allí. Como un llamado neozoon, el Nandu se ha adaptado perfectamente a las condiciones climáticas de Mecklemburgo-Pomerania Occidental. Se estima que más de cien especímenes viven ahora en un área de aproximadamente 150 kilómetros cuadrados.
  • El Nandu alcanza una altura total de hasta 160 centímetros y tiene una envergadura de hasta dos metros y medio, el ala más grande de todas las ratites. - A diferencia del ramo, el Nandu tiene solo tres dedos.
  • El plumaje largo y suelto del Nandus puede aparecer en diferentes tonos de gris.
  • Los nandus viven en grupos de hasta treinta animales. Juntos, deambulan por el campo en busca de comida.
  • El espectro alimentario del Nandus es muy amplio e incluye hierba, hierbas y hojas, así como frutas, semillas, raíces, así como pequeños vertebrados y diversos insectos.
  • Los Nandus son excelentes corredores que pueden alcanzar velocidades de hasta 50 km / h. Cuando están en peligro, se agachan y corren tan rápido como pueden. Pero también son muy buenos nadadores.
  • Al igual que las otras especies de aves, Nandus polygam vive. El gallo atrae a varias gallinas en su área de harén, que defiende amargamente contra los competidores. Los gallos de Nandu luchan entre sí pateándose y atacando con su pico.
  • El gallo cava un hueco en el suelo, que rellena suavemente con follaje y otras partes de la planta.
  • Durante el cortejo baila con las alas abiertas y suelta gritos que se escuchan a largas distancias.
  • Después de que el gallo se ha apareado con todas sus gallinas, ponen sus huevos en el nido. En un hueco así encontrar hasta veinte huevos de lugar. El macho incuba estos durante un promedio de cuarenta días y luego es responsable de la cría de los pollitos rayados solo.
  • Estos son completamente maduros después de unos seis meses y maduran sexualmente después de otros dos años.
  • Ocasionalmente, los gatos salvajes de Nandus, como los pumas o los jaguares, son víctimas o son asesinados por humanos. Para protegerse de los depredadores, los nandus a menudo se unen a grandes manadas de animales de granja o de pezuñas hendidas.
  • La esperanza de vida de los Nandus es de un máximo de 25 años.

Vídeo: Piñon se suma a #HablemosDeAutismo (Julio 2020).