Otro

El Emu - perfil


retrato

nombre: Emu
Nombre latino: Dromaius
clase: Pájaros
tamaño: 1.2 - 1.5m
peso: hasta 50 kg
edad: hasta 20 años
apariencia: posible plumaje marrón, gris y negro
El dimorfismo sexual:
tipo de nutrición: Herbívoro (herbivor) / Fruiteater (frugivor)
comida: Frutas, hojas, hierba, semillas.
propagación: Australia
origen original: Australia
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: preferentemente pastizales abiertos
enemigos naturales: Dingo, zorro
la madurez sexual: alrededor de los tres años
temporada de apareamiento: Noviembre - enero
la época de cría: 55 - 60 días
el tamaño de puesta: 10-25 huevos
el comportamiento social: Asociación familiar
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el Emu

  • El Emu o Dromaius novaehollandiae es una ratita no voladora cuyo hábitat se limita a Australia. Una vez hubo otras dos subespecies además del Emu, que se han extinguido por más de 150 años. Por lo tanto, el emú es hoy la única especie viva de su género.
  • Los emus están muy extendidos en Australia, con la excepción de la costa oriental y algunas áreas densamente boscosas en el norte, y a veces cerca de asentamientos humanos. Prefieren vivir en praderas abiertas, desiertos secos y bosques de eucaliptos.
  • Emus también ha sido criado en granjas en su país de origen durante aproximadamente tres décadas, porque tanto su carne como sus huevos, su piel y plumas son explotados y procesados ​​comercialmente.
  • La mayoría del día que Emus pasa como solitario buscando comida. No son omnívoros localizados que se alimentan principalmente de hierba, frutas, bayas, hojas, semillas y hierbas, pero no desdeñan varios insectos y moluscos.
  • En el curso de largas caminatas, cuando se produce escasez de alimentos, emus se unen en grandes grupos de varios miles de animales y deambulan por el campo para desarrollar nuevas fuentes de alimentos. En estas migraciones, Emus debe guiarse por el clima, ya que generalmente se mueven hacia donde ubican las áreas de precipitación.
  • Los Emus alcanzan aproximadamente un metro y medio de altura y pueden alcanzar un peso máximo de 50 kilogramos.
  • En el caso de los emús, las hembras son significativamente más grandes y pesadas que los machos.
  • Sus pequeñas alas tienen solo entre diez y veinte pulgadas de largo y son en gran medida inútiles. Por esta razón, los emus son las únicas aves en el mundo que tienen músculos pronunciados en las pantorrillas, lo que les permite saltar más de dos metros.
  • Llama la atención el plumaje del emus, que recuerda más al cabello en la cabeza que en las plumas. Esto se debe al hecho de que las plumas del Emu no crecen de sus propias raíces, como con otras aves, sino que cuelgan de dos plumas. El plumaje del casco, de color marrón grisáceo, de forma holgada, se parece un poco a un pelaje peludo y protege al ave durante el día de la fuerte radiación UV.
  • Al igual que con el avestruz, el pariente lejano de Emus, el macho también cuida los huevos y la cría de estas aves. Después de que los polluelos rayados en blanco y negro eclosionan y abandonan el nido, permanecen en las inmediaciones de su padre durante unos seis meses y los cuidan con devoción.
  • Muchos jóvenes emús son víctimas de rapaces, zorros y dingos en los primeros años de vida.
  • Emus tiene unos veinte años en la naturaleza, su esperanza de vida es mucho mayor en cautiverio.
  • Además del canguro, los emus se consideran un animal nacional importante en Australia, que lleva el nombre de localidades, montañas y aguas, así como alimentos, cervezas y revistas.

Vídeo: MI MEJOR CONFIGURACION EN CALL OF DUTY MOBILE + EMULADOR (Julio 2020).