Otro

El delfín - Cartel deseado


retrato

nombre: Delfín
Nombre latino: Delphinidae
clase: Mamíferos
tamaño: 2 - 4m
peso: 100 - 350 kg
edad: 10 - 50 años
apariencia: gris-blanco
El dimorfismo sexual: no
tipo de nutriciónFotos: Pescado (piscivor)
comida: Pescado
propagación: en todo el mundo
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Océanos
enemigos naturales: Orca (Orca)
la madurez sexual: 6 - 12 años
temporada de apareamiento: todo el año
gestación: 12 meses
tamaño de la camada: 1 cachorro
el comportamiento social: Rebaño de animales (la llamada escuela)
De la extinción: en peligro de extinción
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Interesante sobre el delfín

  • Los delfines viven en grupos con varias docenas de individuos (las llamadas escuelas de delfines). Hunted suele estar en el compuesto.
  • Los delfines se encuentran entre los animales más inteligentes del reino animal. Los delfines se reconocen a sí mismos como uno de los pocos animales en el espejo (de lo contrario, solo chimpancés, orangutanes, elefantes y urracas).
  • Cuando los delfines cazan, dependen de la ecolocalización. Expulsa ondas de sonido que rebotan en otros peces y regresan al delfín. Al regresar las ondas de eco, el delfín reconoce a su presa.
  • Los delfines no son peces, sino mamíferos.
  • Para no ahogarse, los delfines duermen alternativamente con la mitad de un cerebro.
  • Los delfines hablan en el agua sobre silbidos agudos. Los investigadores incluso podrían descubrir que el lenguaje de los delfines sigue su propia gramática. Descifrar el idioma no ha tenido éxito hasta ahora.
  • La piel lisa de los delfines les permite una velocidad de 80h / km. Esto hace que el delfín sea el mamífero más rápido bajo el agua.
  • Aunque los delfines tienen dientes, generalmente comen a sus presas sin masticar.
  • En comparación con los humanos, los embarazos duran más con el delfín a los 13 meses. Causa: los delfines deben poder nadar independientemente al nacer. De lo contrario, serían saqueados por los depredadores en poco tiempo.
  • Además de los humanos, los delfines solo deben temer a las orcas (orcas).